Kulinarische Reise den Lech entlang


Gerichte mit Geschichte von Füssen über Schongau nach Landsberg am Lech und weiter nach Augsburg werden mit spannenden Geschichten begleitet.

Susanne Amberg, Buchhändlerin (ehem. Bücher Bauer) wird Sie literarisch unterhalten und Christian Loisl, Zugroaster mit evtl. Bleibeberechtigung, Sternekoch & Gründungsmitglied der Köchevereinigung „Die jungen Wilden“ sorgt für die kulinarische Unterma(h)lung.


9. Oktober 2021 - 19 Uhr Aperitif, 19:30 Uhr Menübeginn


Veranstaltungsort:           Trachtenheim – Helgoland, Perlachtsr. 1

Kosten:                              mind. 8 Gänge Menü inkl. aller Getränke: 98 €

Reservierung:                   Per E-Mail an susanne.amberg@t-online.de oder Tel. 08861/90 93 422 (ab 20 Uhr),

                                            bitte bis spätestens zum 1. Oktober 2021 um 12 Uhr

                                            Die Veranstaltung findet nur bei ausreichender Gästezahl statt.

Veranstalter:                     Susanne Amberg und Christian Loisl

Zurück zur Übersicht
Zur nächsten Veranstaltung